O panetone trufado caseiro é destaque por sua qualidade e sabor inigualável, uma vez que não se trata de um produto industrializado, mas sim artesanal, feito à mão, assado no ponto certo e preparado com ingredientes de ótima procedência.
Sabor e qualidade superior através de um panetone trufado caseiro
Enquanto os panetones produzidos em larga escala ficam esquecidos em depósitos, os caseiros são mais saborosos, pois estão sempre fresquinhos. Além disso, outros diferenciais dos panetones artesanais são:
- Massa mais leve e suave, pois não são usados conservantes e outros produtos que alteram o sabor para prolongar a vida útil dos panetones;
- Mais variedade de frutas, pois os panetones industrializados, muitas vezes, pecam pela pouca quantidade de frutas cristalizadas ou ainda pela falta de variedade;
- Aroma natural e acentuado, pois os panetones caseiros são sovados à mão e fermentados no tempo certo, o que garante um aroma mais gostoso.
Tudo feito com carinho
Na Maria Cacau, o carinho é o principal ingrediente das receitas, por isso, ao adquirir um de seus panetones, pode-se ter certeza de estar consumindo um alimento de boa qualidade, artesanal e com sabor sem igual, afinal, na cozinha, é preciso dedicação e amor.